





Сегодня я угощаю десертной фокаччей. Она самодостаточная,не стоит ее подавать к горячему, лучше насладиться в перекус ее интересным вкусом: пикантно-соленым от сыра и сладковато-освежающим от винограда. Все в меру. Нашла рецет у кулинара fim. В оригинале был сыр горгонзола, но я заменила на сыр бри. Конечно, фокачча для тех, кто любит эти сыры!
И еще мне захотелось ее именно ломать, не резать. Это так вкусно, на неспешный завтрак, с утра))
| Белки | 10 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 48 г |
| 300 г |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 3 г |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

У тебя, Танюша, такой солнечный осенний денек на фото с летней изюминкой (виноград)😋
Вот через день нас солнышко балует! Но в дождь тоже приходится снимать,ничего не поделаешь-такое творчество))) 😉
А у нас второй день сыпет снег. Похоже это уже основательно. Покровский растаял, опять была видна зеленая трава, листья на деревьях, но зима берет свое, раньше календаря.
Ох красавица какая у тебя!!! 🌺
Спасибо,Леночка))) 😘 Утром она особенно идёт на ура! с кофе))) 😊
Спасибо,Леночка,за голос!!!! 😘🍁🌹🌹🌹🌹🌹🍁
Очень мне нравится выпечка с виноградом!!!😍 Чудесная 😋💗
Спасибо,Юлечка))) 😘🍀🌻🍀
Пикантная такая, мммм... Я сыры уважаю любые, такую бы фокаччу да под белое вино... 😊😇😇
Да,получился гармоничный вкус,Танюша))) 😘🍀🌺🍀
Очень аппетитная фокачча у тебя, Танюш!😍 Обожаю сочетание винограда с сыром!!😊😍
Да,я тоже,как увидела рецепт,сразу соблазнилась!Спасибо,Вика))) 😘🍁🌷🍁