+ 1000
+ 1000

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

93
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
300 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
1500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
На весь экран
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
На весь экран
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
На весь экран
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
На весь экран
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
На весь экран
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Владимир Проваторов
Владимир Проваторов
3 года назад

Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.

ярослава
ярослава
3 года назад
Владимир Проваторов,

Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.

Elinochka
Elinochka
4 года назад

Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.

ярослава
ярослава
4 года назад
Elinochka,

Отличный должно быть супчик получился!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!