Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
41742
0
Реклама

Икра из тыквы и баклажанов

Икра из тыквы и баклажанов
Икра из тыквы и баклажанов
Икра из тыквы и баклажанов
Икра из тыквы и баклажанов
Икра из тыквы и баклажанов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте осеннюю икру из баклажанов и тыквы. За рецепт спасибо Алексею (Мирсладостей). Вкус очень необычный, при малом количестве специй — соль и перец, очень насыщенный, сочетание новое, думаю, отлично «заиграет» не только как закуска, но и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

102
кКал
4%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
750 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
75 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи, яблоко, специи, масло.
Овощи, яблоко, специи, масло.


На весь экран
Нарезаем тыкву средними кубиками.
Нарезаем тыкву средними кубиками.


На весь экран
Нарезаем баклажаны кубиками.
Нарезаем баклажаны кубиками.


На весь экран
Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.
Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.


На весь экран
Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.
Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.


На весь экран
Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180°С.
Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180°С.


На весь экран
Через отведенное время перемешиваем компоненты.
Через отведенное время перемешиваем компоненты.


На весь экран
Запекаем еще 15 — 20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!
Запекаем еще 15 — 20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличный рецепт) И главное, что полезный)

golkka
golkka
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, да, в запеченных овощах больше витаминов сохраняется.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
golkka,

Я уже присмотрела его) Обязательно на днях приготовлю)

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Необычное сочетание, думаю, мне понравилось бы! 😋 🌹 ❤

golkka
golkka
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, попробуй.

Вета
Вета
7 лет назад

Только почему икра? Вкусно, полезно, красиво, но не икра.

golkka
golkka
7 лет назад
Вета,

Спасибо, за что купила, за то и продаю. А икра - измельченные овощи или жаренные, или печенные, в данном рецепте овощи измельчены кубиками.

Т
Т
7 лет назад

Хорошее сочетание! 😋

golkka
golkka
7 лет назад
Т,

спасибо, можно с разными сортами тыквы попробовать, сладость разная.

Мальва
Мальва
7 лет назад

Новое, интересное сочетание, это точно🍃🌷

golkka
golkka
7 лет назад
Мальва,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.