+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с морепродуктами

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это мой собственный рецепт, приготовленный по настроению. Думаю, что он был навеян средиземноморской кухней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Небольшие кабачки - 3 шт.
Морской коктейль - 500 гр
Кускус - 100 гр
Репчатый лук - 2-3 шт.
Творожный сыр - 150 гр
Томаты "черри" - 4 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Мука - 1 ч.л.
Сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Хорошо вымыть кабачки, разрезать пополам и вычистить середину от мякоти. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить морской коктейль и жарить 3-4 минуты, добавить мягкий творожный сыр и средиземноморские травы. Потушить 2-3 минуты. 3. Мякоть кабачков взбить в блендере с томатами, мукой и соевым соусом. 4. Заварить кипятком кускус. 5. Смешать кускус и смесь из лука и морского коктейля, оставляя жидкость от морепродуктов. 6. Начинить кабачки. 7. Форму для запекания выложить фольгой, немного смазать её оливковым маслом. 8. Уложить кабачки. К соусу из кабачков и томатов добавить жидкость от морепродуктов. Хорошо перемешать и залить кабачки. Сверху посыпать кабачки тёртым сыром. 9. Запечь в духовке при температуре 180С в течение 20-30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Инес
Инес
19.04.2010 12:17:56

Спасибо. Интересное сочетание. Попробую обязательно.