+ 1000
+ 1000

Моя фирменная курица

Моя фирменная курица
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эту курицу готовила на день рождения свекрови, только перед подачей насадила ее на стакан, и украсила зеленью.
Ингредиенты
1 тушка курицы
маринад:
соль, перец по вкусу
чабрец,
2 зубка чеснока,
красный молотый перец немножко
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena
Elena
9 лет назад

appetitnen'ko tak)

Muza
Muza
10 лет назад

Я начинающий кулинар и как раз искала классический рецепт запеченной курицы. Вместо чабреца добавила сухие травки. Получилось здорово, курица сочная, с хрустящей корочкой. Спасибо Вам за рецепт!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Просто очаровашка!!!!!