+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Моя фирменная курица

Моя фирменная курица
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эту курицу готовила на день рождения свекрови, только перед подачей насадила ее на стакан, и украсила зеленью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тушка курицы
маринад:
соль, перец по вкусу
чабрец,
2 зубка чеснока,
красный молотый перец немножко
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 20:32:02

appetitnen'ko tak)

Muza
Muza
16.05.2010 20:25:27

Я начинающий кулинар и как раз искала классический рецепт запеченной курицы. Вместо чабреца добавила сухие травки. Получилось здорово, курица сочная, с хрустящей корочкой. Спасибо Вам за рецепт!

Виктория
Виктория
19.04.2010 14:02:47

Просто очаровашка!!!!!