+ 1000
+ 1000

Суп «Йокаи»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

клубень сельдерея — 1 шт. (небольшой)
корень петрушки — 1 шт.
морковь — 2 шт. (средних)
чеснок — 2–3 зубчика
свиная ножка копченая — 1 шт. (небольшая) или 5–6 ребрышек
сладкая паприка — 1 ст. л.
растительное масло — 7 ст. л.
луковица — 1 шт. (средняя)
сухая фасоль — 300 г
мука — 1 ст. л.
петрушка
сметана — 200 гр.
копченые колбаски — 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Фасоль промываем, на ночь замачиваем в холодной воде. Лук мелко режем, обжариваем слегка в 3 столовых ложках растительного масла. Посыпапаем половиной нормы паприки, и заливаем 2 литрами воды. Опускаем в воду ножку (или ребрышки) и варим под крышкой нап медленном огне примерно 60 мин. С фасоли сливаем воду. Затем необходимо растолочь чеснок, положить его в кастрюлю и добавить фасоль. Далее варим еще 40 мин. Нарезаем кубиками морковь, корень петрушки и сельдерея и добавляем в кастрюлю. Солим и продолжать варить еще 40 мин. Тем временем, на оставшемся масле поджариваем муку, добавляем измельченную зелень петрушки, слегка спассеров с мукой. Снимаем с огня, посыпаем осташейся паприкой. Когда мука остынет, вливаем 100 мл холодной воды, сметану и тщательно перемешиваем. Свиную ножку (ребрышки) вынимаем из супа. Затем отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками. Кладем в суп вместе с колбасками. Заправляем суп сметанной заправкой и доводим до кипения. Подавать можно с чипетке (- это кусочки теста типа клецок размером с горошину).
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
fondu
fondu
10 лет назад

Сытно и полезно

Виктория
Виктория
10 лет назад

Я думаю ,что кроме того,что это ОЧЕНЬ сытно-это должно быть и ароматно!Обязательно попробую приготовить!