+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
21574
1
Реклама
Реклама

Булочки (Burger Buns)

Булочки (Burger Buns)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я перепробовала много рецептов булочек для гамбургеров, пекла по рецептам сайта, но я всегда возвращаюсь к этому рецепту, для меня он — the best! Рецепт А. Рудькова.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
607
кКалл
25%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
75 г
25 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
110 г
375 мл
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске смешать 300 грамм муки, добавить соль и дрожжи.
В миске смешать 300 грамм муки, добавить соль и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
В другой миске смешать теплую воду, растопленное сливочное масло, пюре и сахар.
В другой миске смешать теплую воду, растопленное сливочное масло, пюре и сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать миксером.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать миксером.
На весь экран
шаг 4
Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть больше или чуть меньше). Не забивайте тесто мукой, когда будете месить тесто руки смазывайте растительным маслом. Замесить тесто.
Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть больше или чуть меньше). Не забивайте тесто мукой, когда будете месить тесто руки смазывайте растительным маслом. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто хорошо вымесить, оно должно стать гладким.
Тесто хорошо вымесить, оно должно стать гладким.
На весь экран
шаг 6
Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 7
Перед выпечкой достать тесто из холодильника и дать постоять 30 минут.
Перед выпечкой достать тесто из холодильника и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем разделить тесто на колобки.
Затем разделить тесто на колобки.
На весь экран
шаг 9
Сформировать булочки, выложить на противень, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут.
Сформировать булочки, выложить на противень, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Духовку нагреть до 180 — 190°С. Смешать желток с молоком, смазать булочки и присыпать кунжутом.
Духовку нагреть до 180 — 190°С. Смешать желток с молоком, смазать булочки и присыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать 20 — 30 минут. Готовые булочки полностью остудить на решетке.
Выпекать 20 — 30 минут. Готовые булочки полностью остудить на решетке.
На весь экран
шаг 12
Разрез.
Разрез.
На весь экран
шаг 13
Булочки получаются очень нежные и ароматные. Очень долго остаются мягкими. Приятного аппетита!
Булочки получаются очень нежные и ароматные. Очень долго остаются мягкими. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Елена Смирнова
Елена Смирнова
05.04.2019 22:15:40

вкусненько, но для меня соли маловато-1.5- 2 чайные ложки нужно)))

Nora
Nora
07.04.2019 07:51:47
Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2016 23:12:07

Очень аппетитные булочки!!!

Nora
Nora
01.11.2016 08:36:21
Ирина B&C,

спасибочки😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2016 17:11:18

Знаю этот рецепт, готовила ни раз! Очень удачный вариант....точно - "лучшие на планете"😉!!!😊😋

Nora
Nora
31.10.2016 17:41:28
ღ Юляღ,

Да,Андрей им дал отличное название😋Спасибо,что заглянула💋😘

vicky
vicky
30.10.2016 18:47:43

Совершенно согласна с Галиной😇а от себя добавлю, что ночная долгая расстойка это есть хорошо! 😋😍

Nora
Nora
31.10.2016 07:42:13
vicky,

Вика,это точно,но как жаль, что не всегда есть время на нее-((((но это того стоит😋

vicky
vicky
31.10.2016 10:08:31
Nora,

Нора, время есть Всегда! Надо только правильно планировать это время 😄

Nora
Nora
31.10.2016 10:37:13
vicky,

Наверно,у меня с этим проблемы😌😏

женя
женя
31.10.2016 08:01:41

Я опубликовала новый рецепт на сайте едим дома. В кулинарной книге. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста напиши коминтарийй.

Показать еще комментарии