





Я перепробовала много рецептов булочек для гамбургеров, пекла по рецептам сайта, но я всегда возвращаюсь к этому рецепту, для меня он — the best! Рецепт А. Рудькова.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 95 г |
| 750 г |
| 75 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 110 г |
| 375 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

вкусненько, но для меня соли маловато-1.5- 2 чайные ложки нужно)))
😉
Очень аппетитные булочки!!!
спасибочки😘
Знаю этот рецепт, готовила ни раз! Очень удачный вариант....точно - "лучшие на планете"😉!!!😊😋
Да,Андрей им дал отличное название😋Спасибо,что заглянула💋😘
Совершенно согласна с Галиной😇а от себя добавлю, что ночная долгая расстойка это есть хорошо! 😋😍
Вика,это точно,но как жаль, что не всегда есть время на нее-((((но это того стоит😋
Нора, время есть Всегда! Надо только правильно планировать это время 😄
Наверно,у меня с этим проблемы😌😏
Я опубликовала новый рецепт на сайте едим дома. В кулинарной книге. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста напиши коминтарийй.