Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный «тирамису»

Тыквенный «тирамису»
Тыквенный «тирамису»
Тыквенный «тирамису»
Тыквенный «тирамису»
Тыквенный «тирамису»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Угощаю тыквенным «тирамису», простой десерт из готового печенья, пюре тыквы и творожной массы. Ярко, вкусно, полезно! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

575
кКал
24%
Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
45 г
5 мл
80 г
1 ст. л.
180 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.
Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.


На весь экран
Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.
Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.


На весь экран
Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.
Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.


На весь экран
Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье. Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.
Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье. Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.


На весь экран
В стаканы кладем печенье, половину от общего количества. Стакан объемом 250 мл. Расчет продуктов на три порции.
В стаканы кладем печенье, половину от общего количества. Стакан объемом 250 мл. Расчет продуктов на три порции.


На весь экран
Наливаем сироп кленовый, пару капель.
Наливаем сироп кленовый, пару капель.


На весь экран
В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.
В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.


На весь экран
На печенье кладем слой тыквы.
На печенье кладем слой тыквы.


На весь экран
На тыкву сливочно-творожную массу.
На тыкву сливочно-творожную массу.


На весь экран
Слой печенья.
Слой печенья.


На весь экран
Оставшуюся тыкву.
Оставшуюся тыкву.


На весь экран
На верх — белую массу.
На верх — белую массу.


На весь экран
Посыпаем кофе. Приятного аппетита!
Посыпаем кофе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Изысканно получилось, молодец!

golkka
golkka
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана, честно, осваиваю мешки кулинарные, так более аккуратно получается, вот "изыск" и добавился.

Яся
Яся
7 лет назад

Ух ты как!😍 Очень понравилась идея, Катя! Надо будет обязательно повторить!🤗

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень интересный десерт и фото такое привлекательное!😍🌹

Т
Т
7 лет назад

Замечательный десерт! 😋

Марина
Марина
7 лет назад

Ах, как вкусно!🌸 Фото замечательное!😊

golkka
golkka
7 лет назад
Марина ,

Спасибо, осень вдохновляет, а уже через пару часов после съемки у нас дождь и листопад.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.