
Итальянские макаронные изделия изготавливаются только из твердых сортов пшеницы. По степени готовности могут различаться в зависимости от их вида и местных традиций. В этом рецепте пенне ригате (ребристые) варим до состояния аль денте, как говориться, «на зубок», когда средняя часть пенне остается слегка твердой.
Нежный соус из жирных сливок, чеснока, сыра, брокколи и лосося, и все это с вкуснейшими макаронами!
| Белки | 59 г |
| Жиры | 77 г |
| Углеводы | 143 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 60 мл |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 1 веточка |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Это действительно довольно вкусное блюдо. У меня был очень похожий рецепт в профиле, только он был от Аннабель Кармель и адаптирован под детей. Даже фотографии похожа:-) Успех обеспечен!:))
Надо посмотреть и для детей вариант. Соглашусь - очень вкусно! Спасибо за комментарий!
😊 Катюша, заглянула в Ваш рецепт - действительно даже тарелочки похожи...Деткам, конечно же без вина и чеснока. Я бы для них и сливки нежирные взяла.
Очень люблю сочетание лосося и брокколи! 😍А с пастой, да под сливочным соусом.... 😊И пармезана, пармезана сверху побольше!😉 Это что- то волшебное!!❤
Ох, Виктош, как вкусно ты говоришь! 😋😊Будто снова ощутила вкус блюда...Пармезан просто божественный сыр!😋
О, даааа!!!😍😊😋
Очень вкусное блюдо,Мариночка! 😊
Танюш, спасибо! 😊😍Рада, что тебе тоже нравится!
Отличное блюдо, вкусно на все 100% 😊💐
❤Мне очень приятно, Анжела, что тебе пенне понравилось. 😊❤ Очень-очень вкусно!
Мариночка, очень понравилось твое блюдо! 💐 💗 С лососем и брокколи - отличное сочетание! Да и вообще, разве в итальянской кухне есть что-то не вкусное?! 😆 😊
Как ты права, Наташенька!😊 У итальянцев все так душевно вкусно и 😍очень нам близко. Рада тебе очень и благодарю за теплоту!❤