Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с мясными шариками

Рагу с мясными шариками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В последний день тыквенного конкурса хочу угостить вас простым, но очень вкусным рагу с мясными шариками и тыквой. Фарш для мясных шариков лучше брать смешанный (говядина+свинина) с добавлением лука, чеснока, зелени и специй по вкусу. Все овощи режем крупными кусочками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
3 шт.
300 г
3 зубчика
50 мл
2 ст. л.
500 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238588 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
На весь экран
шаг 6
В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
На весь экран
шаг 7
Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
На весь экран
шаг 9
Рагу готово! Сочное и ароматное! Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Рагу готово! Сочное и ароматное! Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ирина Бершова
Ирина Бершова
22.11.2016 13:48:13

Как аппетитно! Потекли слюнки даже от просмотра процесса приготовления! Обязательно приготовлю😃🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:22:57

Очень вкусно, ярко, насыщенно!!😍😍 Отличное блюдо!🍁

Стелла
Стелла
08.11.2016 07:38:30
ВикторияS,

Викулечка, спасибо! Мне понравилась сладость тыквы в мясном блюде.😋

Стелла
Стелла
08.11.2016 08:03:59
ВикторияS,

Спасибо за голос, Викуля!😃😘

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 16:11:37
Стелла,

😘💐

Kristina Junger
Kristina Junger
07.11.2016 18:41:30

очень вкусное рагу)))) всем домашним понравилось)))

Стелла
Стелла
08.11.2016 07:37:03
Kristina Junger,

Я очень рада! Спасибо большое!😊💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2016 11:19:22

Очень вкусно) Такое осенне-зимнее рагу)

Стелла
Стелла
07.11.2016 15:38:28
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светлана!😍

Nataliya
Nataliya
06.11.2016 18:06:10

Вкусно и оригинально!!!

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:59:53
Nataliya,

Не скажу что уж очень оригинально, но вкусно!😜

Показать еще комментарии