+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Рафаэлло" с маслинами

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
- Маленький совет: очень удобно крабовые палочки натирать замороженными, а если не оказалось маслин и грецких орехов, то можно сформировать шарики из одной сырной массы, будет не менее вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маслины без косточек- 1 банка
Орехи грецкие чищеные - 100 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Крабовые палочки - 1 пачка
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез - 2-3 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В каждую маслину внутрь вложить грецкий орешек; сыр и крабовые палочки потереть в мелкую терку, сыр смешать с майонезом, добавить тертый чеснок; подготовленные маслины брать по одной обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Получившиеся шарики уложить на тарелку на лист зеленого салата. - Получается очень вкусно и необычно, но я еще делала на канапе, накалывая каждую рафаэлку на зубочистку. - А самое вкусное, если вместо оливки взять чернослив, во внутрь которого положить грецкий орех. мне больше нравится так. потому что вкус более пикантный получается и свежий. - Сверху можно посыпать мелко зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым