+ 1000
+ 1000

Тыквенный пирог с сыром и вялеными томатами

Тыквенный пирог с сыром и вялеными томатами
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
150 г
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 стакан
Начинка
500 г
1 шт.
4 ст. л.
50 г
100 г
4 шт.
2 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Сливочное масло натереть на терке. Добавить желток (белок пригодится для начинки), сливки, муку, соль и куркуму, и замесить тесто.
Сливочное масло натереть на терке. Добавить желток (белок пригодится для начинки), сливки, муку, соль и куркуму, и замесить тесто.
На весь экран

шаг 2/9

Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 3/9

Тем временем тыкву отварить 15 минут, слить воду и залить холодной водой.
Тем временем тыкву отварить 15 минут, слить воду и залить холодной водой.
На весь экран

шаг 4/9

Пюрировать тыкву. Добавить соль, сливки,мускатный орех, разрыхлитель, яйцо и оставшийся белок, кукурузную муку.
Пюрировать тыкву. Добавить соль, сливки,мускатный орех, разрыхлитель, яйцо и оставшийся белок, кукурузную муку.
На весь экран

шаг 5/9

Тщательно перемешать. Добавить тертый твердый сыр, перемешать.
Тщательно перемешать. Добавить тертый твердый сыр, перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

Тесто аккуратно раскатать (лучше на пергаменте или силиконовом коврике) так, чтобы были запасы на края, которые подвернём вовнутрь. Переложить в форму и наколоть вилкой. Оливки нарезать на дольки, выложить на тесто.
Тесто аккуратно раскатать (лучше на пергаменте или силиконовом коврике) так, чтобы были запасы на края, которые подвернём вовнутрь. Переложить в форму и наколоть вилкой. Оливки нарезать на дольки, выложить на тесто.
На весь экран

шаг 7/9

Вылить начинку на тесто, сверху выложить адыгейский сыр, нарезанный кубиками и вяленые томаты, нарезанные полосками. Края пирога завернуть вовнутрь.
Вылить начинку на тесто, сверху выложить адыгейский сыр, нарезанный кубиками и вяленые томаты, нарезанные полосками. Края пирога завернуть вовнутрь.
На весь экран

шаг 8/9

Накрыть пергаментом для выпечки на первые 15 минут, затем снять и выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 40 минут.
Накрыть пергаментом для выпечки на первые 15 минут, затем снять и выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 40 минут.
На весь экран

шаг 9/9

Готово! Приятных осенних вечеров!
Готово! Приятных осенних вечеров!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Ооо, да это - объедение!😍😊😜

Nataliya
Nataliya
3 года назад
ВикторияS,

Ага, жаль, не все это понимают... Да ладно, пусть мясо ест... а я и на пирогах посижу...😆

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Nataliya,

Точно, чтобы ни дай Бог не похудеть!)))😆😆😆

Nataliya
Nataliya
3 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Наташ,видно,что мягкий пирожок и такой золотистый,солнечный! 😄😋

Nataliya
Nataliya
3 года назад
ТатьянаS,

Пекла ночью, к утру остыл, застыл, и был благополучно съеден!