Особую пикантность салату из кальмаров придает маринованный лук.
Белки | 49 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
2 тушки |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
9 шт. |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
4 ст. л. |
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)