
Особую пикантность салату из кальмаров придает маринованный лук.
Белки | 49 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
2 тушки |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
9 шт. |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
4 ст. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)