





Особую пикантность салату из кальмаров придает маринованный лук.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 34 г |
| 3 ст. л. |
| 2 тушки |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 9 шт. |
| 3 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 4 ст. л. |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)