+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
½ шт.
10 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанный баклажан, слегка посолить, поперчить, посыпать зирой, немного сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанный баклажан, слегка посолить, поперчить, посыпать зирой, немного сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и все обжарить.
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и все обжарить.
На весь экран
шаг 8
Черри разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, всыпать сахарную пудру и все немного обжарить, так чтобы помидоры были не совсем мягкими, а слегка хрустели.
Черри разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, всыпать сахарную пудру и все немного обжарить, так чтобы помидоры были не совсем мягкими, а слегка хрустели.
На весь экран
шаг 9
Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 10
К помидорам с луком и чесноком выложить отваренный рис, измельченную петрушку, все перемешать и немного прогреть.
К помидорам с луком и чесноком выложить отваренный рис, измельченную петрушку, все перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 11
Добавить запеченные баклажаны и еще раз все перемешать.
Добавить запеченные баклажаны и еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
anastasiayakovleva21
anastasiayakovleva21
07.10.2017 17:15:17

Очень вкусно
Спасибо большое за блюдо такое интересное!

PTAha
PTAha
05.03.2017 14:44:13

Рис получился очень вкусным! Замечательный рецепт!