Буженина из свинины

Буженина из свинины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1447г
    1607.78% от дневной нормы
  • Жиры1951г
    2438.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории23483кКал
    978.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Мясо хорошо промыть и обсушить. 2. Очистить морковь и чеснок. 3. В куске мяса проделать проколы и вставить дольки чеснока, аналогично поступить с целой морковью в середине куска мяса. 4. Мясо хорошо натереть крупной морской солью, смесью перцев и горчицей. Мясо положить в плотный пакет и хорошо про массажировать и убрать в холодильник на ночь. 5. В разогретую духовку сначала до 200 С поставить мясо, предварительно положив в рукав для запекания, при этом плотно завязав как конфетку и положить на противень на 10-15 минут в духовку. 6. После уменьшить огонь до минимума и томить мясо 2-3 часа. Выключить духовку и не вынимать, ждать когда полностью остынет, вот только тогда можно разрывать рукав и вынимать буженину. Приятного аппетита!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • krasavka belladona
    krasavka belladonaАвтор рецепта

     Да, можно и так, но мне просто так нравиться срез буженины. И ни какой колбасы не нужно.

    • Елена-Аленка

       

      • Елена-Аленка

         Можно морковь не целую класть в середину ,а так же порезать соломкой и нашпиговать мясо как чесноком и морковкой ,тогда буженина будет еще слаще и сочнее!Спасибо за рецепт!

        Оставить комментарий