
Буженина из свинины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1447г1607.78% от дневной нормы
- Жиры1951г2438.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории23483кКал978.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Мясо хорошо промыть и обсушить. 2. Очистить морковь и чеснок. 3. В куске мяса проделать проколы и вставить дольки чеснока, аналогично поступить с целой морковью в середине куска мяса. 4. Мясо хорошо натереть крупной морской солью, смесью перцев и горчицей. Мясо положить в плотный пакет и хорошо про массажировать и убрать в холодильник на ночь. 5. В разогретую духовку сначала до 200 С поставить мясо, предварительно положив в рукав для запекания, при этом плотно завязав как конфетку и положить на противень на 10-15 минут в духовку. 6. После уменьшить огонь до минимума и томить мясо 2-3 часа. Выключить духовку и не вынимать, ждать когда полностью остынет, вот только тогда можно разрывать рукав и вынимать буженину. Приятного аппетита!!!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками


















Комментарии
3Да, можно и так, но мне просто так нравиться срез буженины. И ни какой колбасы не нужно.
Можно морковь не целую класть в середину ,а так же порезать соломкой и нашпиговать мясо как чесноком и морковкой ,тогда буженина будет еще слаще и сочнее!Спасибо за рецепт!