+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с икрой

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю молодую картошечку с маслом, со сметаной или просто с укропчиком. Такой вариант подачи я попробовала в ресторане.Очень вкусно.Рекомендую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молодой мелкий картофель 1кг
сметана густая 250г
лимон (сок) половинка
икра красная 3 чайн.л.
лук зеленый (укроп) пучок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить. 2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона. 3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку. 4.Выложить в салатницу,притрусить оставшейся икрой и нарезанным под острым углом зеленым луком (укропом).
Тэги рецепта
салаты и винегретысалаты и винегретыс рыбой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
krasavka belladona
krasavka belladona
22.04.2010 16:15:34

Да, а главное не обычное блюдо. Я прям сейчас бы и съела в 2 вариантах.

жаннабелова
жаннабелова
22.04.2010 16:11:03

Согласно,что не самый дешевый вариант, но иногда так хочется порадовать родное семейство, до и себя не забыть. Правда?

krasavka belladona
krasavka belladona
22.04.2010 16:04:03

Это очень вкусно, но я еще пробывала рецепт по дешевле, вместо красной икры, кусочки вяленной плотвы