+ 1000
+ 1000

Картофельный салат с икрой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю молодую картошечку с маслом, со сметаной или просто с укропчиком. Такой вариант подачи я попробовала в ресторане.Очень вкусно.Рекомендую.
Ингредиенты

молодой мелкий картофель 1кг
сметана густая 250г
лимон (сок) половинка
икра красная 3 чайн.л.
лук зеленый (укроп) пучок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить. 2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона. 3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку. 4.Выложить в салатницу,притрусить оставшейся икрой и нарезанным под острым углом зеленым луком (укропом).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад

Да, а главное не обычное блюдо. Я прям сейчас бы и съела в 2 вариантах.

жаннабелова
жаннабелова
10 лет назад

Согласно,что не самый дешевый вариант, но иногда так хочется порадовать родное семейство, до и себя не забыть. Правда?

krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад

Это очень вкусно, но я еще пробывала рецепт по дешевле, вместо красной икры, кусочки вяленной плотвы