![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Неожиданно вкусно. Не верила, что получится. Идея была моего мужа, он очень любит спагетти с ботаргой (это вяленая икра кефали — сардинский деликатес) и попросил меня приготовить, а я говорю: «Нет у нас ботарги!» В общем, была банка тунца в оливковом масле хорошего качества, решили попробовать — получается просто сказка и песня.
Белки | 28 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
1 банка |
1 шт. |
1 пучок |
120 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Всегда читаю комментарии - очень помогает. Спасибо за рецепт!
вкуснятина!
Я это блюдо готовлю с пенне, а в соус добавляю помидоры кружочками. Хвалит даже моя мама, которая макароны вообще не любит
Больше года - это любимое экспресс-блюдо моей семьи. Раньше думала, что это просто не наше(((
Но однажды решилась на эксперимент. Все домашние были приятно удивлены:) Это просто находка для нас: быстро, вкусно...
А цедра лимона, зелень нужны обязательно. Иначе - это будет совсем не то...
Мне не понравилось, цедру не стала туда добавлять,т.к. муж категорически против был, да и я люблю цедру только в выпечке. Запах консерв в макаронах меня просто убивал.Вообщем гадость.