Неожиданно вкусно. Не верила, что получится. Идея была моего мужа, он очень любит спагетти с ботаргой (это вяленая икра кефали — сардинский деликатес) и попросил меня приготовить, а я говорю: «Нет у нас ботарги!» В общем, была банка тунца в оливковом масле хорошего качества, решили попробовать — получается просто сказка и песня.
Белки | 28 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
1 банка |
1 шт. |
1 пучок |
120 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Всегда читаю комментарии - очень помогает. Спасибо за рецепт!
вкуснятина!
Я это блюдо готовлю с пенне, а в соус добавляю помидоры кружочками. Хвалит даже моя мама, которая макароны вообще не любит
Больше года - это любимое экспресс-блюдо моей семьи. Раньше думала, что это просто не наше(((
Но однажды решилась на эксперимент. Все домашние были приятно удивлены:) Это просто находка для нас: быстро, вкусно...
А цедра лимона, зелень нужны обязательно. Иначе - это будет совсем не то...
Мне не понравилось, цедру не стала туда добавлять,т.к. муж категорически против был, да и я люблю цедру только в выпечке. Запах консерв в макаронах меня просто убивал.Вообщем гадость.