Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
17200
0
Реклама

Хрустящее овсяное печенье

Хрустящее овсяное печенье
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зачастую так хочется, чего-то хрустящего ароматного, чтобы заварить травяной чай и позвать друзей. А еще чтобы вкусное было полезным и без долгой подготовки, прямо сейчас! Что может быть лучше домашнего овсяного печенья с семечками!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, овсяные хлопья, сахар, сливочное масло, сода, разрыхлитель, мед, вода, семечки
120 г
50 г
130 г
140 г
130 г
1 ч. л.
0,7 ч. л.
30 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар.
Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар.


На весь экран
Перемешиваем все до однородности.
Перемешиваем все до однородности.


На весь экран
Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться снимаем с огня.
Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться снимаем с огня.


На весь экран
Сразу же выливаем горячую массу в емкость с сухими ингредиентами. Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить изюм, кусочки шоколада. Я добавила подсолнечные семечки.
Сразу же выливаем горячую массу в емкость с сухими ингредиентами. Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить изюм, кусочки шоколада. Я добавила подсолнечные семечки.


На весь экран
Включить духовку на 180°С. Сформировать печенье и отправить в разогретую духовку минут на 10—15 до готовности, оно станет карамельного цвета и кухня наполнится ароматом! Приятного аппетита!
Включить духовку на 180°С. Сформировать печенье и отправить в разогретую духовку минут на 10—15 до готовности, оно станет карамельного цвета и кухня наполнится ароматом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

fotopitoska
fotopitoska
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо большое 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.