+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящее овсяное печенье

Хрустящее овсяное печенье
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Зачастую так хочется, чего-то хрустящего ароматного, чтобы заварить травяной чай и позвать друзей. А еще чтобы вкусное было полезным и без долгой подготовки, прямо сейчас! Что может быть лучше домашнего овсяного печенья с семечками!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, овсяные хлопья, сахар, сливочное масло, сода, разрыхлитель, мед, вода, семечки
120 г
50 г
130 г
140 г
130 г
1 ч. л.
0,7 ч. л.
30 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар.
Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар.
На весь экран
шаг 2
Перемешиваем все до однородности.
Перемешиваем все до однородности.
На весь экран
шаг 3
Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться снимаем с огня.
Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Сразу же выливаем горячую массу в емкость с сухими ингредиентами. Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить изюм, кусочки шоколада. Я добавила подсолнечные семечки.
Сразу же выливаем горячую массу в емкость с сухими ингредиентами. Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить изюм, кусочки шоколада. Я добавила подсолнечные семечки.
На весь экран
шаг 5
Включить духовку на 180°С. Сформировать печенье и отправить в разогретую духовку минут на 10—15 до готовности, оно станет карамельного цвета и кухня наполнится ароматом! Приятного аппетита!
Включить духовку на 180°С. Сформировать печенье и отправить в разогретую духовку минут на 10—15 до готовности, оно станет карамельного цвета и кухня наполнится ароматом! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.11.2016 23:49:31

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

fotopitoska
fotopitoska
15.11.2016 00:22:34
ТатьянаS,

спасибо большое 😊