+ 1000
+ 1000

Мягкие венские вафли с ягодами

Мягкие венские вафли с ягодами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! :)

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
100 г
150 г
60 г
1 шт.
50 г
½ ч. л.
0,7 ч. л.
1 ч. л.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.
В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.
На весь экран
Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
На весь экран
Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
На весь экран
В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
На весь экран
Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!
Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна Шатон
Татьяна Шатон
1 месяц назад

Искала именно такой рецепт, спасибо

Val Clownsfriend
Val Clownsfriend
3 года назад

Спасибо за рецепт ! Получились хрустящие вкусные вафельки !! Сахар сократила до 75, корицы чуть поменьше . Отлично !

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад

Мягкие вафли пекла впервые. Правда, в духовке в силиконовые формочках. Температура - 180 град. На мой вкус очень сладкие. Но воздушные, почти невесомые! И сода чувствуется. Спасибо Вам, это был мой первый опыт выпекания вафель. Фото добавила.

Олександр Бачурін
Олександр Бачурін
4 года назад

Ок! получилось 10 штучок! Рецепт супер!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусное угощение! 😄

fotopitoska
fotopitoska
4 года назад
ТатьянаS,

да, невозможно правильно питаться когда дома столько вкусностей 😆