+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Мягкие венские вафли с ягодами

Мягкие венские вафли с ягодами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! :)

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
100 г
150 г
60 г
1 шт.
50 г
½ ч. л.
0,7 ч. л.
1 ч. л.
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248312 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
шаг 2
В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.
В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.
На весь экран
шаг 3
Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
На весь экран
шаг 5
В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
На весь экран
шаг 6
Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!
Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Val Clownsfriend
Val Clownsfriend
21.04.2018 10:52:21

Спасибо за рецепт ! Получились хрустящие вкусные вафельки !! Сахар сократила до 75, корицы чуть поменьше . Отлично !

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.02.2018 14:02:03

Мягкие вафли пекла впервые. Правда, в духовке в силиконовые формочках. Температура - 180 град. На мой вкус очень сладкие. Но воздушные, почти невесомые! И сода чувствуется. Спасибо Вам, это был мой первый опыт выпекания вафель. Фото добавила.

Олександр Бачурін
Олександр Бачурін
04.01.2017 21:16:15

Ок! получилось 10 штучок! Рецепт супер!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.11.2016 23:45:35

Вкусное угощение! 😄

fotopitoska
fotopitoska
15.11.2016 00:26:06
ТатьянаS,

да, невозможно правильно питаться когда дома столько вкусностей 😆