Я использовала готовые макаронные изделия — листы лазаньи, которые предварительно отваривала в течение трех минут.
Белки | 60 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
300 г |
½ кг |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
100 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Это божественно. Спасибо за рецепт и пошаговые фото.
Спасибо за рецепт, получилось идеально!
Лазанья-это всегда праздник! 😊