Я использовала готовые макаронные изделия — листы лазаньи, которые предварительно отваривала в течение трех минут.
Белки | 60 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
300 г |
½ кг |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
100 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Это божественно. Спасибо за рецепт и пошаговые фото.
Спасибо за рецепт, получилось идеально!
Лазанья-это всегда праздник! 😊