Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
150 г |
300 г |
1 шт. |
3 шт. |
120 г |
110 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила