+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/8833/88833-ed4_wide.jpg?14829194742016-11-15T21:37:48+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
300 г
1 шт.
3 шт.
120 г
110 г
150 мл
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240580 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Ежевику предварительно разморозить.
Ежевику предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.
Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.
Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 8
Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.
Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить