+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
19996
2
Реклама
Реклама

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
300 г
1 шт.
3 шт.
120 г
110 г
150 мл
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
747 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Вам также пригодится
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
2499 ₽
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
5999 ₽
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
747 ₽
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1753 ₽
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
1129 ₽
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240580 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Ежевику предварительно разморозить.
Ежевику предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.
Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.
Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 8
Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.
Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам