Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый пунш

Фруктовый пунш
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный легкий праздничный напиток
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсины 2 шт
лимон 1 шт
ананас, нарезанный кубиками 1 стакан
белое сухое вино 4 стакана
шампанское 1,5 стакана
сахар 2,5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. 2. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин. 3. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить