Готовим новогоднее блюдо — курица с секретом!
Белки | 50 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 50 г |
1 тушка |
1 кг |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие