




Каких только вариантов ризотто, итальянского начинального блюда, не придумано. Хочу предложить вам еще один.
Шоколад идеальнно подходит к сырам, а еще к паштетам, говядине. Шоколадное ризотто с сыром грюйер и беконом имеет притный вкус, где есть и горчинка шоколада, и терпкий привкус сыра ,и пряный вкус руколы.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 66 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 800 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 50 мл |
| 5 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

До чего же любопытно попробовать!! 😊
Мариночка,удивила! 😊
Танюш,а для меня удивительно твое удивление.😉😜😇 Думала здесь никого ни чем уже не удивишь...😇😊😊
Прям совсем необычно😮 но я бы с удовольствием попробовала!😊
Удивила 😳 Мариночка! Для меня это новое блюдо 😃 до сих пор пробовала шоколад в мясных блюдах, было вкусно и насыщено! Желаю удачи в конкурсе на 🍀
Спасибо, Викуль! 😘😍 У шоколадного ризотто тоже очень даже интересный вкус. И консистенция такая шелковая😊 А с мясом я еще не пробовала.😇