




| Белки | 31 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 265 г |
| 130 г |
| 130 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 90 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Не видела в продаже вяленого кизила. Пробовала только свежий. Печенье замечательное!!!😋💐🌸
На рынках продается. Там такой огромный выбор всякого-разного. Даже кокос в кубиках)))
Светлана, спасибо!!! Буду искать)))
Очень густое получилось тесто и пришлось добавить йогурта в два раза больше.А так вкусно и полезно конечно.Я выдавливала печенье с помощью специальных форм.Исходя из количества теста,думала получится мало,но получилось достаточно много печенья.
Скажите, вы когда готовили печенье, то добавляли вяленый кизил предварительно залитый кипятком?
Вкусное печенье! 💗
Таня, кизил очень интересный вкус дает. Приятный такой) Он очень хорош в выпечке)