Сникерс-чизкейк

Сникерс-чизкейк

Время приготовления 1 ч 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный домашний чизкейк из творога — замечательное лакомство.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории601кКал
    25.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку.
    С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку.
  • Шаг 2 Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать.
    Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу на дно формы и утрамбовать поверхность. Форму отправить в холодильник примерно на 20 минут.
    Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу на дно формы и утрамбовать поверхность. Форму отправить в холодильник примерно на 20 минут.
  • Шаг 4 Тем временем подготовить начинку. Арахис смолоть в мелкую крошку.
    Тем временем подготовить начинку. Арахис смолоть в мелкую крошку.
  • Шаг 5 Шоколад смолоть в мелкую крошку.
    Шоколад смолоть в мелкую крошку.
  • Шаг 6 В миске соединить яйца, сгущенку и сахарную пудру.
    В миске соединить яйца, сгущенку и сахарную пудру.
  • Шаг 7 Затем добавить ванильный сахар, сливки и пакетик ванильного пудинга. Размешать до однородности.
    Затем добавить ванильный сахар, сливки и пакетик ванильного пудинга. Размешать до однородности.
  • Шаг 8 Ввести мягкий творог (если у вас обычный творог, пропустить его через мелкое сито). Массу пробить миксером.
    Ввести мягкий творог (если у вас обычный творог, пропустить его через мелкое сито). Массу пробить миксером.
  • Шаг 9 И в последнюю очередь добавить арахис и шоколад. Хорошо перемешать.
    И в последнюю очередь добавить арахис и шоколад. Хорошо перемешать.
  • Шаг 10 Вылить подготовленную массу на охлажденную основу и отправить в разогретую духовку (175°С). Выпекать 20 минут. Затем температуру убавить до 160°С и выпекать еще 35 — 40 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать постепенно остыть чизкейку (в духовке). Теплый чизкейк извлечь из духовки и остудить до комнатной температуры.
    Вылить подготовленную массу на охлажденную основу и отправить в разогретую духовку (175°С). Выпекать 20 минут. Затем температуру убавить до 160°С и выпекать еще 35 — 40 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать постепенно остыть чизкейку (в духовке). Теплый чизкейк извлечь из духовки и остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 11 В сотейнике довести до кипения (до состояния глазури) вареное сгущенное молоко (карамель). Горячую карамель вылить на чизкейк. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
    В сотейнике довести до кипения (до состояния глазури) вареное сгущенное молоко (карамель). Горячую карамель вылить на чизкейк. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
  • Шаг 12 Перед подачей украсить по своему желанию (у меня тертый шоколад и арахис).
    Перед подачей украсить по своему желанию (у меня тертый шоколад и арахис).
  • Шаг 13 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Волошина

     Великолепно 👍🍰😋

    • Наталия

       Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

      • Натали*Лали

         Лена,поздравляю с РД!!!💐💐💐

        • Anjelika

           доброе утро. 1 пакетик ванильного пудинга - это сколько грамм? Спасибо

          • Т

             Лена,вкуснейшее лакомство! 😚

            Оставить комментарий