+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сникерс-чизкейк

Сникерс-чизкейк
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный домашний чизкейк из творога — замечательное лакомство.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для основы
170 г
120 г
2 ст. л.
Для чизкейка
900 г
1 пакет
4 шт.
125 г
125 г
170 мл
2 ст. л.
250 г
100 г
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку.
С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 2
Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать.
Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу на дно формы и утрамбовать поверхность. Форму отправить в холодильник примерно на 20 минут.
Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу на дно формы и утрамбовать поверхность. Форму отправить в холодильник примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем подготовить начинку. Арахис смолоть в мелкую крошку.
Тем временем подготовить начинку. Арахис смолоть в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
Шоколад смолоть в мелкую крошку.
Шоколад смолоть в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 6
В миске соединить яйца, сгущенку и сахарную пудру.
В миске соединить яйца, сгущенку и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить ванильный сахар, сливки и пакетик ванильного пудинга. Размешать до однородности.
Затем добавить ванильный сахар, сливки и пакетик ванильного пудинга. Размешать до однородности.
На весь экран
шаг 8
Ввести мягкий творог (если у вас обычный творог, пропустить его через мелкое сито). Массу пробить миксером.
Ввести мягкий творог (если у вас обычный творог, пропустить его через мелкое сито). Массу пробить миксером.
На весь экран
шаг 9
И в последнюю очередь добавить арахис и шоколад. Хорошо перемешать.
И в последнюю очередь добавить арахис и шоколад. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 10
Вылить подготовленную массу на охлажденную основу и отправить в разогретую духовку (175°С). Выпекать 20 минут. Затем температуру убавить до 160°С и выпекать еще 35 — 40 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать постепенно остыть чизкейку (в духовке). Теплый чизкейк извлечь из духовки и остудить до комнатной температуры.
Вылить подготовленную массу на охлажденную основу и отправить в разогретую духовку (175°С). Выпекать 20 минут. Затем температуру убавить до 160°С и выпекать еще 35 — 40 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать постепенно остыть чизкейку (в духовке). Теплый чизкейк извлечь из духовки и остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 11
В сотейнике довести до кипения (до состояния глазури) вареное сгущенное молоко (карамель). Горячую карамель вылить на чизкейк. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
В сотейнике довести до кипения (до состояния глазури) вареное сгущенное молоко (карамель). Горячую карамель вылить на чизкейк. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 12
Перед подачей украсить по своему желанию (у меня тертый шоколад и арахис).
Перед подачей украсить по своему желанию (у меня тертый шоколад и арахис).
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Юлия Волошина
Юлия Волошина
22.12.2016 17:40:07

Великолепно 👍🍰😋

Елена
Елена
22.12.2016 17:42:14
Юлия Волошина,

Большое спасибо!💐

Катюша
Катюша
24.11.2016 17:48:53

Ну очееень соблазнительный кусочек на фото))))))) 😍😊😋❤🐾🐾🐾🐾🐾

Елена
Елена
24.11.2016 21:42:09
Катюша ,

Катюша, большое спасибо!

Катюша
Катюша
27.11.2016 15:29:04
Елена,

С рецептом дня! 😍

Елена
Елена
27.11.2016 18:15:11
Катюша ,

Спасибочки!

Натали*Лали
Натали*Лали
25.11.2016 17:18:01

Лена,поздравляю с РД!!!💐💐💐

Елена
Елена
27.11.2016 18:14:51
Натали*Лали,

Наташенька, благодарю!

Наталия
Наталия
25.11.2016 20:43:26

Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Елена
Елена
27.11.2016 18:14:34
Наталия,

Спасибочки!

Anjelika
Anjelika
25.11.2016 10:54:57

доброе утро. 1 пакетик ванильного пудинга - это сколько грамм? Спасибо

Елена
Елена
25.11.2016 12:22:35
Anjelika,

Доброе! Один пакетик - 40 грамм

Показать еще комментарии