+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский острый супчик с колбасками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобиться. не один мужчина не устоит.одододин одоодин один о оодин, мужчина
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
250 гр. колбасок (охотничьих, обычных сосисок, копченых и т.д.)
200 гр. картофеля;
1 средняя морковь;
1 пучок суповой зелени;
4 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. томатной пасты;
1 свежий помидор;
1 стакан томатного сока;
( последние 2 ингредиента лучше будет заменить консервированными томатами в собственном соку, но в первом случае будет дешевле);
500 мл. мясного бульона ( можно из кубиков ), еще можно копченую колбаску поджарить слегка, а потом отварить - тоже выйдет хороший бульон;( бульон должен быть немного подсоленный);
1 лавровый лист;
1/4 ч.л. майорана сушеного молотого;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
200 гр. консервированного горошка;
соль;
1 ст. л. французской горчицы с зернами ( или 1/3 ст.л. обычной крепкой горчицы);
100гр. сметаны.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
96928 ed4 square150
96373 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок мелко порубить. Колбаски нарезать толстыми кружками. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, зелень вымыть и все это мелко нарезать.( морковь мелкими кубиками). 2. растительное масло разогреть в кастрюле ( желательно с толстыми стенками). но я и в обычной делаю, правда нельзя оставлять без присмотра, так как пригорит моментально. далее слегка обжарить колбаски. Добавить лук и чеснок, и жарить 2-3 минуты. Выложить картофель и морковь, перемешать,добавить щепотку соли и тушить на маленьком огне 8 - 10 мин. Затем подмешать томатную пасту и влить бульон. 3. Томаты очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере (избавиться от косточек) и добавить в суп, долить томатный сок. Если используете томаты в собственном соку так же измельчаете помидоры и вместе с оставшемся соком отправляете в суп. Далее доводите до кипения и варите под крышкой 10 мин. Если нужно, добавляете еще немного соли. 4. добавить консервированный горошек ( можно чуть-чуть с жидкостью это не испортит вкус ). Поперчить, добавить горчицу, лавровый лист, зелень, майоран. Варить еще 5-10 мин. Разлить по тарелкам и в каждую добавить сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
dar520
dar520
20.10.2010 22:03:26

Готовила этот суп уже не раз, очень вкусно!!!Любимому мужчине тоже понравилось!
В благодарность за рецепт, размещаю фотографии, как готовила я и что из этого вышло.

myr-mjay
myr-mjay
01.06.2010 15:02:52

Классные у Вас рецепты. ) Вижу много готовите для вашего парня, вот и я только начала учиться готовить, и главный стимул - появился мужчина, так здорово их вкусно кормить ) радуются как дети :)