
Испанский острый супчик с колбасками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобиться. не один мужчина не устоит.одододин одоодин один о оодин, мужчина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- картофель200.0г
- морковь1.0
- зелень1.0пучок
- масло растительное4.0ст. л.
- томатная паста1.0ч. л.
- помидоры1.0шт.
- сок томатный1.0стакан
- бульон500.0мл
- лавровый лист1.0шт.
- майоран0.3ч. л.
- соль1.0щепотка
- горчица французская1.0ст. л.
- сметана100.0г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок мелко порубить. Колбаски нарезать толстыми кружками. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, зелень вымыть и все это мелко нарезать.( морковь мелкими кубиками). 2. растительное масло разогреть в кастрюле ( желательно с толстыми стенками). но я и в обычной делаю, правда нельзя оставлять без присмотра, так как пригорит моментально. далее слегка обжарить колбаски. Добавить лук и чеснок, и жарить 2-3 минуты. Выложить картофель и морковь, перемешать,добавить щепотку соли и тушить на маленьком огне 8 - 10 мин. Затем подмешать томатную пасту и влить бульон. 3. Томаты очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере (избавиться от косточек) и добавить в суп, долить томатный сок. Если используете томаты в собственном соку так же измельчаете помидоры и вместе с оставшемся соком отправляете в суп. Далее доводите до кипения и варите под крышкой 10 мин. Если нужно, добавляете еще немного соли. 4. добавить консервированный горошек ( можно чуть-чуть с жидкостью это не испортит вкус ). Поперчить, добавить горчицу, лавровый лист, зелень, майоран. Варить еще 5-10 мин. Разлить по тарелкам и в каждую добавить сметану.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному




















Комментарии
2Готовила этот суп уже не раз, очень вкусно!!!Любимому мужчине тоже понравилось! В благодарность за рецепт, размещаю фотографии, как готовила я и что из этого вышло.
Классные у Вас рецепты. ) Вижу много готовите для вашего парня, вот и я только начала учиться готовить, и главный стимул - появился мужчина, так здорово их вкусно кормить ) радуются как дети :)