Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн.
Насколько бы хорош не был классический вариант этого ароматного чуда, желание сделать его на свой манер никуда не деть! Предлагаю мой рецепт.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 72 г |
750 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
3 ст. л. |
30 г |
3 шт. |
5 г |
5 г |
5 г |
5 г |
5 шт. |
5 г |
5 г |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Какое вкусное дополнение к отдыху))) 😊