+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20260
7
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
20113
0
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я с рецептом от Андрея Рудькова. Сегодня у меня удивительная на вкус курочка с грибами. Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовьте, вам понравится!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
60 г
100 мл
5 зубчиков
20 мл
150 мл
350 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
239267 ed4 square150
239171 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками.
Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить голени на тарелку.
Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить голени на тарелку.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны слегка обжарить в той же сковороде.
Шампиньоны слегка обжарить в той же сковороде.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить в сковороду с грибами.
Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить в сковороду с грибами.
На весь экран
шаг 7
Затем влить вино и куриный бульон. Дать закипеть.
Затем влить вино и куриный бульон. Дать закипеть.
На весь экран
шаг 8
Добавить горчицу.
Добавить горчицу.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки, перемешать и тушить 15 минут на среднем огне.
Влить сливки, перемешать и тушить 15 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 10
В это время соус посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.
В это время соус посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 11
Готовый сливочно-грибной соус перелить в жаропрочную форму. Затем выложить куриные голени. Вновь поперчить и посыпать листочками тимьяна. Форму отправить в разогретую духовку 180°С. Готовить 15 — 20 минут.
Готовый сливочно-грибной соус перелить в жаропрочную форму. Затем выложить куриные голени. Вновь поперчить и посыпать листочками тимьяна. Форму отправить в разогретую духовку 180°С. Готовить 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 12
Вот такая красота получилась!
Вот такая красота получилась!
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
04.12.2016 13:08:29

Я с отчетом после вкусного обеда😋

ВикторияS
ВикторияS
27.11.2016 21:53:52

Очень, очень вкусно, Леночка!😋💗🌷

Елена
Елена
02.12.2016 09:26:19
ВикторияS,

Вкусная-вкусная!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2016 00:23:31

Вкусная курочка в соусе! 😄

Елена
Елена
02.12.2016 09:26:05
ТатьянаS,

Спасибочки, Танюша!

Галина
Галина
27.11.2016 20:20:37

Рецепт забираю🐾без объяснений. Захлебываюсь от слюны😋

Елена
Елена
27.11.2016 20:29:17
Галина,

Галочка, на здоровье! Это вкусно, понравится точно! спасибочки!