





Очень простое, но невероятно вкусное блюдо из журнала «Школа гастронома». Думаю, постный вариант будет не менее вкусен.
Я готовила половину нормы, т.е. две порции. Но указываю количество продуктов как в оригинале — на 4 порции.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 80 г |
| 250 г |
| 750 мл |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 5 веточек |
| 8 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Рецепт очень интересный. Спасибо. Я только хотела спросить, когда добавлять изюм.
Спасибо, очень ценное замечание. Это моя ошибка 😏и я ее исправлю. Изюм добавлять вместе с бульоном. Приятного аппетита😊
О,как вкусно...с любимой морковочкой!))) 😊
Очень понравился рецепт!!😋
На здоровье! Я рада😊
Галочка, очень интересный рецепт! 😋💗Перловку мы любим, нужно будет попробовать.😉🌷
На здоровье! Действительно очень вкусно!