+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с помидорами и цветной капустой

Омлет с помидорами и цветной капустой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9707/89707-ed4_wide.jpg?14829151292016-11-27T20:29:57+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если чеснок мелкий, возьмите два зубчика. Помидоры подойдут и свежие, но их нужно чуть-чуть посыпать сахаром. К яйцам хорошо добавить натертый сыр, влить немного сливок или молока — омлет получится более нежным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
½ кочана
½ банки
⅓ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея порезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея порезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить весь лук и чеснок, добавить карри, все перемешать и обжарить так, чтобы лук стал мягким.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить весь лук и чеснок, добавить карри, все перемешать и обжарить так, чтобы лук стал мягким.
На весь экран
шаг 6
Перец чили вместе с семенами мелко порубить, отправить к луку с чесноком и перемешать.
Перец чили вместе с семенами мелко порубить, отправить к луку с чесноком и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Помидоры в собственном соку выложить к овощам и размять лопаткой, все посолить.
Помидоры в собственном соку выложить к овощам и размять лопаткой, все посолить.
На весь экран
шаг 8
Добавить цветную капусту, все перемешать и обжарить на медленном огне.
Добавить цветную капусту, все перемешать и обжарить на медленном огне.
На весь экран
шаг 9
Яйца разбить в миску, посолить, слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с овощами.
Яйца разбить в миску, посолить, слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с овощами.
На весь экран
шаг 10
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Когда омлет немного схватится, посыпать его кинзой и довести до готовности под крышкой.
Когда омлет немного схватится, посыпать его кинзой и довести до готовности под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tahiti
Tahiti
18.06.2017 23:42:59

,,отлично. Всегда ищу интересный рецепт с цв.капустой. Перец чили заменила на красн.болг.перец, специи не применяла так как для ребенка, очень вкуно ! спасибо.. помидоры лучше свежие, как рекомендовано в рецепте, с щепоткой сахара..