





Эта фоккача из Лигурии — самого маленького региона Италии, расположеного вдоль побережья Лигурийского моря. Поэтому фокаччу и другую выпечку здесь часто готовят с рыбой, например, с анчоусами.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 61 г |
| 500 г |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 7 шт. |
| 1 веточка |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Как раз завалялась банка анчоусов в соевом масле. Получилось превосходно! Шикарный минималистичный рецепт.
вот и чудесно! спасибо!😄
Фокачча вкусная с рыбкой! 😊
спасибо!😘
Я на сайте едим дома. В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком"Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Ням-ням...😋
Спасибо!
А чем можно заменить анчоусы ? И еще.... рыбка вяленая или маринованная.Спасибо за ответ.
Наверно ни чем, хотя делают с килькой, но это уже другой вкус!