+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с цукини, нутом и халуми на гриле

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком граната.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ шт.
150 г
3 ст. л.
½ шт.
2 горсти
1 шт.
2 ст. л.
Для заправки
½ шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Цукини вместе с кожурой нарезать вдоль тонкими пластинками, затем разрезать их пополам, смазать оливковым маслом и обжаривать на сковороде-гриль с обеих сторон до появления золотистых полосок.
Цукини вместе с кожурой нарезать вдоль тонкими пластинками, затем разрезать их пополам, смазать оливковым маслом и обжаривать на сковороде-гриль с обеих сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде вместе с цукини, так чтобы он стал мягким.
Шалот почистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде вместе с цукини, так чтобы он стал мягким.
На весь экран
Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сковороде-гриль до золотистого цвета.
Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сковороде-гриль до золотистого цвета.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Листья мяты мелко порубить.
Листья мяты мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с лимонным соком, наршарабом и нарезанной мятой, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с лимонным соком, наршарабом и нарезанной мятой, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Из половинки граната вынуть зерна.
Из половинки граната вынуть зерна.
На весь экран
Руколу выложить в глубокую посуду, полить заправкой, добавить зерна граната и перемешать.
Руколу выложить в глубокую посуду, полить заправкой, добавить зерна граната и перемешать.
На весь экран
Обжаренный цукини выложить на блюдо, на него поместить руколу с заправкой, нут и сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, сверху разложить лук и обжаренный сыр.
Обжаренный цукини выложить на блюдо, на него поместить руколу с заправкой, нут и сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, сверху разложить лук и обжаренный сыр.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
MaKSim_LUNA
MaKSim_LUNA
4 года назад

Где рецепты за 28е и 1е число?

Дарья
Дарья
4 года назад
MaKSim_LUNA,

добрый день! Все рецепты Юлии Высоцкой можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty?tags%5Brecipe_jv%5D%5B%5D=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%C2%AB%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA+%D1%81+%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B9+%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9%C2%BB&with_ingredient=&without_ingredient=&user_ids=&page=1&field=&direction=&query= (это завтраки, но в меню фильтров слева можно выставить галочку "Все рецепты" и увидеть также другие рецепты). По поводу рецепта от 28 ноября сейчас уточняем информацию!

Дарья
Дарья
4 года назад
MaKSim_LUNA,

от 28 ноября рецепт тоже доступен!