![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим куриные котлеты!
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
1 шт. |
1 пучок |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
с помощью мультипекаря можно сделать рубленные куриные котлеты для сэндвича, для это я куриное филе просто мелко нарезаю