+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с горчичным соусом

Ростбиф с горчичным соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ростбиф с горчичным соусом!

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки50 г
Жиры69 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 веточки
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
10 шт.
½ ч. л.
Соус
½ шт.
2 шт.
6 веточек
100 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке.
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке.
На весь экран
Добавить 2 ст. ложки виноградного масла Biolio.
Добавить 2 ст. ложки виноградного масла Biolio.
На весь экран
Натереть этой смесью мясо.
Натереть этой смесью мясо.
На весь экран
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5 — 10 минут.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5 — 10 минут.
На весь экран
Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо. Уложить мясо в глубокую форму и запекать при температуре 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30 — 40 минут.
Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо. Уложить мясо в глубокую форму и запекать при температуре 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30 — 40 минут.
На весь экран
Всю мяту нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: желтки перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, затем тонкой струйкой влить 100 мл кунжутного масла Biolio. Все взбить. В загустевший соус добавить большую часть мяты.
Всю мяту нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: желтки перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, затем тонкой струйкой влить 100 мл кунжутного масла Biolio. Все взбить. В загустевший соус добавить большую часть мяты.
На весь экран
Присыпать ростбиф оставшейся мятой и подавать с горчичным соусом.
Присыпать ростбиф оставшейся мятой и подавать с горчичным соусом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить