+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль «Кровавый бык»

Коктейль «Кровавый бык»
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
37 мл
100 мл
45 мл
2 ч. л.
1 капля
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В мясной бульон добавить водку.
В мясной бульон добавить водку.
На весь экран
шаг 3
Добавить каплю соуса табаско.
Добавить каплю соуса табаско.
На весь экран
шаг 4
Добавить молотый перец по вкусу.
Добавить молотый перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Добавить 2 ч. л. лимонного сока Sicilia.
Добавить 2 ч. л. лимонного сока Sicilia.
На весь экран
шаг 6
Добавить томатный сок.
Добавить томатный сок.
На весь экран
шаг 7
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал.
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал.
На весь экран
шаг 8
Коктейль «Кровавый бык» готов.
Коктейль «Кровавый бык» готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить