



Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!






Этот рецепт — настоящий подарок любителям тыквы.
Пирожные получаются очень сочными и невероятно ароматными. Еще, что удивительно, без моей подсказки никто не смог рассмотреть и распробовать тыкву в тесте.
Эти яркие, изумительно вкусные пирожные порадуют даже гурманов. Нежнейший тыквенный бисквит, сливочный крем, миндаль и соленая карамель — ну кто тут устоит?!
Время приготовления указано с учетом запекания тыквы.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 76 г |
| 280 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 100 мл |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 300 мл |
| 10 ст. л. |
| 150 г |
| 130 г |
| 50 г |
| 120 мл |
| 1 щепотка |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Эффектные пирожные!Давно хочу попробовать солёную карамель😃😉❤
Натали, попробуй обязательно! 🌷 Эту соленую карамель можно хоть с тапками съесть, такая вкусная! 😋 😋 😋 Спасибо, что заглянула! 💐 💗
Пирожные удались!!! Очень аппетитные!!!😋😋
Ирочка, спасибо! 🌸 🌸 🌸 Я старалась! 😊
Красивейшие пироженки! 😍
Танюша, спасибо! 💐 💗
Впечатляющие пирожные, мне очень захотелось их попробовать 😊💐
Анжелочка, угощайся на здоровье! 🌹 ❤
Наташа, ХОЧУ! 😋😋😋
Ленусь, угощайся на здоровье! 🌹 🌹 🌹 💗
Уже! 😊