
Этот вкусный итальянский открытый пирог готовят с различными начинками, я решила приготовить с абрикосовым джемом и украсить сверху яркими лесными ягодами. Получилось очень вкусно.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
2 шт. |
50 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
200 г |
200 г |
50 мл |
1 пакет |
2 ст. л. |
50 г |
100 г |
3 ст. л. |
3 веточки |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
получилось вкусно и красиво, но пришлось хлебать кростату ложками, ибо крем оказался жидким и не загустел, хотя это и не предполагалось. за рецепт конечно спасибо, но второй раз продукты переводить не будем :(
Очень красивая кростата получилась😋😋
Спасибо Ирочка!!!🌺
Вкусная и сочная выпечка! 😊
Спасибо Танюш!!!🌹
Красавица получилась 😋😋😋🍀
Спасибо Вика!!!💐