+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
44522
1
Реклама

Запеченный фаршированный фенхель

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
20 г
50 г
200 г
20 г
1 шт.
3 веточки
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку.
Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку.
На весь экран
Пока отвариваете фенхель, можно приготовить начинку. Мелко нарежьте ветчину и зелень, измельченную сердцевину фенхеля, все добавьте к рикотте, вбейте желток, соль по вкусу и перец, перемешайте. Начинка готова.
Пока отвариваете фенхель, можно приготовить начинку. Мелко нарежьте ветчину и зелень, измельченную сердцевину фенхеля, все добавьте к рикотте, вбейте желток, соль по вкусу и перец, перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте растопленным сливочным маслом. Нафаршируйте фенхель подготовленной начинкой, полейте растопленным сливочным маслом, сверху засыпьте натертым пармеджано или любым твердым сыром. Нагрейте духовку до 200°С и запекайте блюдо в течение 20 минут.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте растопленным сливочным маслом. Нафаршируйте фенхель подготовленной начинкой, полейте растопленным сливочным маслом, сверху засыпьте натертым пармеджано или любым твердым сыром. Нагрейте духовку до 200°С и запекайте блюдо в течение 20 минут.
На весь экран
Вот и все! Осталось украсить зеленью укропа и наслаждаться нежным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Вот и все! Осталось украсить зеленью укропа и наслаждаться нежным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
natali
natali
4 года назад

Мммм....😍 Обожаю фенхель!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ароматно и вкусно! 😄

Sенечка
Sенечка
4 года назад

Хороший рецепт