
Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
130 мл |
3 стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 мл |
Этот пудинг — идеальный завтрак или романтический десерт, сочетающий в себе полезные свойства семян
Одновременно с весной ко многим приходит и гиповитаминоз. В отличие от авитаминоза, критической
Сделать чаепитие в Великий пост полезным и вкусным — возможно. Называем сладости, которые можно есть
Начните свой день с аппетитных лепешек, сочетающих нежную творожную основу, пикантный сырный вкус и
Добрый день! До какой температуры прогревать жидкость?
Вода должна быть горячей.
спасибо, слепили сегодня пельмени используя Ваше тесто:)))
Лана, вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! 😍
Нора, приезжают дети в гости, хочу приготовить Ваши пельмени. В рецепте 3 ст муки, добавляем 1 стак, прогреваем, отставляем и добавляем 1 стак муки. а третий... Извините если не поняла. Главное уже делала Ваше тесто как вы выложили и не помню за муку...😥😘🌼
Наташа,третий стакан мы добавляем при замесе теста,но муки может уйти чуть больше или чуть меньше,так как качество муки у всех разное😘
Нора,поздравляю с РД!!!😃💐💐💐
Натали,огромное спасибо!😍🌺💗