+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пельмени (заварное тесто)

Пельмени (заварное тесто)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое, мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
130 мл
3 стакана
2 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
650 г
1 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске взбить яйца, соль и масло.
В миске взбить яйца, соль и масло.
На весь экран
шаг 2
Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая пару минут.
Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая пару минут.
На весь экран
шаг 3
Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать.
Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность присыпать мукой, переложить и хорошо вымесить тесто.
Рабочую поверхность присыпать мукой, переложить и хорошо вымесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Мы должны получить нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Мы должны получить нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Мясо,лук,чеснок и перец пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, воду и хорошо вымесить.
Мясо,лук,чеснок и перец пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, воду и хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 7
Тесто разделить на 3 части. Раскатать 1 часть, вырезать кружки, выложить начинку.
Тесто разделить на 3 части. Раскатать 1 часть, вырезать кружки, выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Слепить пельмени.
Слепить пельмени.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
14.08.2017 21:11:17

Нора, приезжают дети в гости, хочу приготовить Ваши пельмени. В рецепте 3 ст муки, добавляем 1 стак, прогреваем, отставляем и добавляем 1 стак муки. а третий... Извините если не поняла. Главное уже делала Ваше тесто как вы выложили и не помню за муку...😥😘🌼

Nora
Nora
15.08.2017 11:46:23
Наташа,

Наташа,третий стакан мы добавляем при замесе теста,но муки может уйти чуть больше или чуть меньше,так как качество муки у всех разное😘

Наташа
Наташа
14.08.2017 21:12:50

Третий на присыпку на стол? Спасибо.....

Татьяна Цисневич ( Матвеева)
Татьяна Цисневич ( Матвеева)
11.03.2017 20:09:26

Рецепт теста- интересный) насчёт начинки мучают сомнения)) ...я задавала вопрос .... или Вам тяжело ответить? Я не регистрировалась, вошла через ОК

Татьяна Цисневич ( Матвеева)
Татьяна Цисневич ( Матвеева)
28.02.2017 09:53:46

А в чем аромат этой начинки, можно узнать? Говядины 650 г, свинины ни одного грамма и 1 г лука. В классическом рецепте свинина напополам с говядиной и лука достаточно много - для сочной и ароматной начинки

Nora
Nora
28.02.2017 10:20:50
Татьяна Цисневич ( Матвеева),

Вы ради того чтоб написать комментарий к моему рецепту даже регистрацию на сайте прошли😆Это круто!значит рецепт того стоит😘

Натали*Лали
Натали*Лали
21.02.2017 18:45:56

Нора,поздравляю с РД!!!😃💐💐💐

Nora
Nora
21.02.2017 19:07:47
Натали*Лали,

Натали,огромное спасибо!😍🌺💗

Показать еще комментарии