Пита с тунцом

Пита с тунцом

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пита — отличный вариант для завтрака или перкуса на ходу. Можно сделать сладкие и несладкие бутерброды, в общем на любой вкус. Этот вариант с консервированным тунцом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом.
    Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом.
  • Шаг 2 Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто.
    Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто.
  • Шаг 3 Внутрь положить листья салата и начинку из тунца.
    Внутрь положить листья салата и начинку из тунца.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Объеденье закусочка! 😋

    Оставить комментарий