
Пита с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пита — отличный вариант для завтрака или перкуса на ходу. Можно сделать сладкие и несладкие бутерброды, в общем на любой вкус. Этот вариант с консервированным тунцом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный ТМ «Магуро»1банка
- помидоры черрипо вкусу
- лепешки4шт.
- сметанапо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- соус чили1шт.
- салатпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- соус пестопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории220кКал9.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом. - Шаг 2
Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто. - Шаг 3
Внутрь положить листья салата и начинку из тунца.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике
















Комментарии
1Объеденье закусочка! 😋