+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пита с тунцом

Пита с тунцом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пита — отличный вариант для завтрака или перкуса на ходу. Можно сделать сладкие и несладкие бутерброды, в общем на любой вкус. Этот вариант с консервированным тунцом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом.
Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом.
На весь экран
шаг 2
Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто.
Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто.
На весь экран
шаг 3
Внутрь положить листья салата и начинку из тунца.
Внутрь положить листья салата и начинку из тунца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2016 00:14:48

Объеденье закусочка! 😋