+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с рикоттой и лимоном

Равиоли с рикоттой и лимоном
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
500 г
3 шт.
100 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
На весь экран
шаг 2
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
На весь экран
шаг 5
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 6
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
На весь экран
шаг 7
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
На весь экран
шаг 8
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
На весь экран
шаг 9
Накрыть второй полоской теста.
Накрыть второй полоской теста.
На весь экран
шаг 10
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
На весь экран
шаг 11
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2016 00:57:20

Нежнейшие получаются,вкусно! 😋