+ 1000
+ 1000

Равиоли с рикоттой и лимоном

Равиоли с рикоттой и лимоном
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
500 г
3 шт.
100 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
На весь экран
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
На весь экран
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
На весь экран
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
На весь экран
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
На весь экран
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
На весь экран
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
На весь экран
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
На весь экран
Накрыть второй полоской теста.
Накрыть второй полоской теста.
На весь экран
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
На весь экран
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Нежнейшие получаются,вкусно! 😋