Мясная запеканка по-итальянски или Polpettone (или большая котлета). Готовится польпеттоне из мясного фарша с различными наполнителями и запекается в форме. Готовый польпеттоне можно подавать горячим, порезав его на кусочки, а можно на следующий день положить на хлебушек.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
120 г |
50 г |
75 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 кусок |
1 щепотка |
100 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо, Ярослава!😍Приготовила сегодня - очень нежное и вкусное мяско получилось! Фото прилагаю (второе фото никак не загружается!😉)
Вкусный состав у мясного хлебушка! 😋
Здорово! 💐Как это по-итальянски! Обязательно надо попробовать такой итальянский мясной хлебушек.😋🌸
😋😋😋😋
На хлебушек, просто замечательно, этот вариант polpettone вносит вкусное! разнообразие😋🌻
Конечно, еще и готовить легко и быстро!