





Традиционное итальянское блюдо капрезе готовится из нежной моцареллы, помидоров и листиков базилика, символизируя своими цветами национальный флаг Италии. Я вам предлагаю импровизацию на тему этого салата, которая отличается от традиционного капрезе составом и вкусовыми оттенками, но делает его интереснее.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 11 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 2 веточки |
| 40 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 50 г |
| 1 г |
| по вкусу |
| тыква | 300 г |
| чеснок | 1 зубчик |
| шалфей свежий | 2 веточка |
| оливковое масло | 40 мл |
| моцарелла | 200 г |
| помидоры | 200 г |
| бекон | 50 г |
| шалфей свежий | 2 веточка |









Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Всё вкусно на тарелочке! 😊
Интересный вариант😍 Без сомненья очень вкусно😋
Ирина😃 очень клевый рецепт!!! аппетитно😋
Спасибо Рубен. И очень вкусный 😌😌
Даже и не сомневаюсь😃
Интересный вариант Капрезе, творческий подход, вкусно😋😋🌿