+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
5 шт.
1 горсть
1 ч. л.
1 веточка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
На весь экран
шаг 3
Пробиваем все блендером.
Пробиваем все блендером.
На весь экран
шаг 4
До однородной пасты.
До однородной пасты.
На весь экран
шаг 5
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
На весь экран
шаг 6
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
На весь экран
шаг 8
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2017 22:00:13

Рубен,ела глазами перечисление продуктов...ах,там ещё всё в паштет взбито...контрольный выстрел-подача на греночках!))) 😆😄😉

Рубен
Рубен
06.02.2017 22:42:17
ТатьянаS,

Танюш😃 спасибо 😊 приятно что оценила😚

Диана
Диана
06.02.2017 21:31:52

Очеень вкусно!!!

Рубен
Рубен
06.02.2017 22:41:00
Диана,

Диана😃 рад что понравилось😝

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2017 21:20:19

Рубен,мне очень нравится!А какое было вино?😃😉

Рубен
Рубен
06.02.2017 21:24:31
Натали*Лали,

Наташа😃 спасибо😊 рад что понравилось😚 а вино мы пили красное "Мерло"😋😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2017 17:31:42

Отличный паштет!!! Закуска то что надо!!!

Рубен
Рубен
06.02.2017 17:32:49
Ирина B&C,

Ирин спасибо😚 приятно😊

Nora
Nora
05.02.2017 19:15:50

Отличный,быстрый рецепт!Прекрасная закуска!😋😜

Рубен
Рубен
05.02.2017 19:19:46
Nora,

Нора, спасибо большое😊

Показать еще комментарии