+ 1000
+ 1000

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.

Пищевая ценность порции
526
кКалл
22%
Белки39 г
Жиры30 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
5 шт.
1 горсть
1 ч. л.
1 веточка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2/8
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
На весь экран
шаг 3/8
Пробиваем все блендером.
Пробиваем все блендером.
На весь экран
шаг 4/8
До однородной пасты.
До однородной пасты.
На весь экран
шаг 5/8
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
На весь экран
шаг 6/8
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 7/8
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
На весь экран
шаг 8/8
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Рубен,ела глазами перечисление продуктов...ах,там ещё всё в паштет взбито...контрольный выстрел-подача на греночках!))) 😆😄😉

Рубен
Рубен
3 года назад
ТатьянаS,

Танюш😃 спасибо 😊 приятно что оценила😚

Диана
Диана
3 года назад

Очеень вкусно!!!

Рубен
Рубен
3 года назад
Диана,

Диана😃 рад что понравилось😝

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Рубен,мне очень нравится!А какое было вино?😃😉

Рубен
Рубен
3 года назад
Натали*Лали,

Наташа😃 спасибо😊 рад что понравилось😚 а вино мы пили красное "Мерло"😋😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Отличный паштет!!! Закуска то что надо!!!

Рубен
Рубен
3 года назад
Ирина B&C,

Ирин спасибо😚 приятно😊

Nora
Nora
3 года назад

Отличный,быстрый рецепт!Прекрасная закуска!😋😜

Рубен
Рубен
3 года назад
Nora,

Нора, спасибо большое😊

Показать еще комментарии