Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня суббота! Решили с любимой выпить вина! Так как был уже вечер, она попросила в качестве закуски к вину что-нибудь быстрое и вкусное! Я подумал и решил, что тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению к нашему вину. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории527кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Исходные продукты.
    Исходные продукты.
  • Шаг 2 Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
    Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.
  • Шаг 3 Пробиваем все блендером.
    Пробиваем все блендером.
  • Шаг 4 До однородной пасты.
    До однородной пасты.
  • Шаг 5 Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
    Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.
  • Шаг 6 Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
    Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
  • Шаг 7 Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
    Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.
  • Шаг 8 Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
    Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком! Ну а мы пошли пить вино!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Рубен,ела глазами перечисление продуктов...ах,там ещё всё в паштет взбито...контрольный выстрел-подача на греночках!))) 😆😄😉

    • Диана

       Очеень вкусно!!!

      • Натали*Лали

         Рубен,мне очень нравится!А какое было вино?😃😉

        • Ирина  B&C

           Отличный паштет!!! Закуска то что надо!!!

          • Nora

             Отличный,быстрый рецепт!Прекрасная закуска!😋😜

            Оставить комментарий