
Пирог с луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нежный закусочный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко100.0мл
- дрожжи свежие12.0г
- соль0.3ч. л.
- мука150.0г
- творог150.0упаковка
- сливки50.0г
- яйца куриные2.0шт.
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5046г5606.67% от дневной нормы
- Жиры2728г3410.00% от дневной нормы
- Углеводы719г239.67% от дневной нормы
- Калории48569кКал2023.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok















