Пирог с луком

Пирог с луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежный закусочный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5046г
    5606.67% от дневной нормы
  • Жиры2728г
    3410.00% от дневной нормы
  • Углеводы719г
    239.67% от дневной нормы
  • Калории48569кКал
    2023.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий