+ 1000
+ 1000

Клубничные маффины

Клубничные маффины
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим клубничные маффины к чаю!

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
125 г
1 шт.
100 г
1 упаковка
¼ ч. л.
150 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
На весь экран
Крупу манную ТМ «Националь» смешать со сметаной и растопленным сливочным маслом. Добавить к яйцам с сахаром. Все хорошо перемешать.
Крупу манную ТМ «Националь» смешать со сметаной и растопленным сливочным маслом. Добавить к яйцам с сахаром. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Выложить тесто в формочки на 1/3, положить пару ягод клубники, сверху прикрыть тестом.
Выложить тесто в формочки на 1/3, положить пару ягод клубники, сверху прикрыть тестом.
На весь экран
Выпекаем маффины 25 минут при 200°С.
Выпекаем маффины 25 минут при 200°С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Vrednokot
👍
1
Vrednokot
10 месяцев назад

Один из любимых рецептов) Делала с черникой, малиной, клубникой и шоколадом) все получились)

❀ Ольга Дуля ❀
❀ Ольга Дуля ❀
1 год назад

Здравствуйте! Сок вытек из клубники и пригорел. Маффины получились низкие, черные по краям (из-за сока), но вкусные. Клубника прижарилась и вся на поверхности

Галина
Галина
4 года назад

Попробую с вишней😋

Nikonova
Nikonova
4 года назад

Скажите пожалуйста когда нужно добавлять сливочное масло????

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Nikonova,

добрый день! Сливочное масло нужно растопить и добавить вместе со сметаной.