+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
15888
1
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
51015
1
Реклама
Реклама

Новогодние бургеры

Новогодние бургеры
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В праздники хочется вкусно есть, но при этом еще и не проводить все дни у плиты, поэтому предлагаю вам рецепт бургеров, на приготовление которых вы не потратите много времени, зато вкус будет просто потрясающим!

Котлеты для бургеров можно сделать самим, но я покупаю готовые специальные котлеты для бургеров, это ускоряет процесс приготовления, и они ничем не уступают по вкусу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2154
кКалл
91%
Белки96 г
Жиры139 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
24 %
27 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Выложить котлеты на раскаленное масло.
Выложить котлеты на раскаленное масло.
На весь экран
шаг 3
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 4
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Все хорошенько перемешаем, соус готов!
Все хорошенько перемешаем, соус готов!
На весь экран
шаг 6
Булки для бургеров разрежем на 2 части.
Булки для бургеров разрежем на 2 части.
На весь экран
шаг 7
Смажем обе части соусом.
Смажем обе части соусом.
На весь экран
шаг 8
На нижнюю часть положим лист салата.
На нижнюю часть положим лист салата.
На весь экран
шаг 9
Затем кружочек помидора.
Затем кружочек помидора.
На весь экран
шаг 10
На помидор выложим лук колечками.
На помидор выложим лук колечками.
На весь экран
шаг 11
И наконец положим котлету.
И наконец положим котлету.
На весь экран
шаг 12
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
На весь экран
шаг 13
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
13.01.2018 09:56:07

Отличный бургер!! очень аппетитный()

Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
13.01.2018 09:55:22

🍔Отличный!! Слюнки текут когда смотришь)

Алёна Васильева
Алёна Васильева
24.04.2017 10:41:15

сделала,все очень вкусно! Но огурчик просто порезала тонко и положила, и соус кетченез+горчица)) а вот с булками вообще проблема(( пришлось покупать солнышко

ТатьянаS
ТатьянаS
28.12.2016 19:30:15

Зовут к перекусу!))) 😉

Юлия
Юлия
27.12.2016 21:51:29

Отлично подойдут для молодёжной новогодней вечеринки....

перейти к шагам