+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
18925
0
Реклама

Новогодние бургеры

Новогодние бургеры
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

В праздники хочется вкусно есть, но при этом еще и не проводить все дни у плиты, поэтому предлагаю вам рецепт бургеров, на приготовление которых вы не потратите много времени, зато вкус будет просто потрясающим!

Котлеты для бургеров можно сделать самим, но я покупаю готовые специальные котлеты для бургеров, это ускоряет процесс приготовления, и они ничем не уступают по вкусу.

Пищевая ценность порции

2154
кКал
91%
Белки96 г
Жиры139 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
24 %
27 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/13

Выложить котлеты на раскаленное масло.
Выложить котлеты на раскаленное масло.
На весь экран

шаг 3/13

Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран

шаг 4/13

Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
На весь экран

шаг 5/13

Все хорошенько перемешаем, соус готов!
Все хорошенько перемешаем, соус готов!
На весь экран

шаг 6/13

Булки для бургеров разрежем на 2 части.
Булки для бургеров разрежем на 2 части.
На весь экран

шаг 7/13

Смажем обе части соусом.
Смажем обе части соусом.
На весь экран

шаг 8/13

На нижнюю часть положим лист салата.
На нижнюю часть положим лист салата.
На весь экран

шаг 9/13

Затем кружочек помидора.
Затем кружочек помидора.
На весь экран

шаг 10/13

На помидор выложим лук колечками.
На помидор выложим лук колечками.
На весь экран

шаг 11/13

И наконец положим котлету.
И наконец положим котлету.
На весь экран

шаг 12/13

Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
На весь экран

шаг 13/13

Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
2 года назад

Отличный бургер!! очень аппетитный()

Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
2 года назад

🍔Отличный!! Слюнки текут когда смотришь)

Алёна Васильева
Алёна Васильева
3 года назад

сделала,все очень вкусно! Но огурчик просто порезала тонко и положила, и соус кетченез+горчица)) а вот с булками вообще проблема(( пришлось покупать солнышко

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Зовут к перекусу!))) 😉

Юлия
Юлия
3 года назад

Отлично подойдут для молодёжной новогодней вечеринки....