+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моей семье и друзьям очень нравятся эти булочки, вот решила поделиться!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
1 стакан
2 шт.
75 г
4 ½ стакана
½ ч. л.
½ стакана
1 пакет
Начинка:
1 стакан
2 ½ ст. л.
120 г
Глазурь:
80 г
60 г
1 стакан
½ ч. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, ч. л. сахара. После того, как дрожжи растворились, добавить сахар, растопленное сл. масло, соль, яйца, муку и замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать кор. сахар, мягкое сл. масло (60 г от количества, указанного в начинке) и корицу.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм. На тесто размазать оставшиеся 60 г сл. масла, затем размазать начинку. Сформировать рулет, порезать на кольца толщиной 2–3 см., соединить и закрепить края с одной стороны.
На весь экран
шаг 4
Разложить рулеты на пергамент, предварительно смазанный маслом. Накрыть пленкой и оставить на 40 или 60 минут, пока рулеты не увеличатся в два раза.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 185°С 10–15 минут.
На весь экран
шаг 6
Глазурь: взбить сыр, масло, ваниль, сахарю пудру. Глазурь наносить на немного остывшие булочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
25.11.2017 15:51:06

а если добавить свежие дрожжи. подскажите сколько можно добавить свежих дрожжей в ваш великолепный рецепт .И как их правильно применить в тесто

Marina
Marina
28.11.2017 09:03:25
jilia_pryss,

Здравствуйте!
В этом рецепте я использую пакетик дрожжей Саф-момент 11г.
Один пакетик соответствует 60 граммам свежих дрожжей и идёт на 1 кг муки. В этом пакетике примерно 4 чайные ложки. То есть одна чайная ложечка Саф-момент соответствует примерно 15 граммам свежих прессованных дрожжей.

jilia_pryss
jilia_pryss
30.11.2017 15:25:39
Marina ,

спасибо .попробую испечь на свежих дрожжах

ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2017 20:03:45

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Marina
Marina
22.11.2017 21:16:18
ТатьянаS,

Спасибо🙂