
Бекшурма (шаурма с беконом)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Закусочная шаурма с беконом. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Огурец свежий, помидоры черри, лаваш, капуста пекинская, бекон
- майонез «Слобода» С лимонным соком5ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри12шт.
- бекон варено-копченый200г
- капуста пекинская7лист
- лаваш тонкий5пласт
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории506кКал21.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем огурец, помидорки. Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку. - Шаг 2
Огурец режем соломкой и складываем в миску. - Шаг 3
Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 — 6 кружочков каждая помидорка). - Шаг 4
Капустные листья без серединки режем соломкой. - Шаг 5
Пласты бекона тоже режем соломкой. - Шаг 6
Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ «Слобода». Наша начинка для лаваша готова. По желанию можно добавить корейскую морковь. - Шаг 7
Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем. - Шаг 8
Закуска готова. Сытная, легкая и быстрого приготовления.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
2Легкие, сытные.
Люблю такие перекусы! 😊